你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >综合> 夜色娱乐场普通会员 - 乔治:总有一天我会说清离开步行者的缘由 我保证该被嘘不是我

夜色娱乐场普通会员 - 乔治:总有一天我会说清离开步行者的缘由 我保证该被嘘不是我

2020-01-11 16:04:56

来源:象珠水溢信息门户网

直播吧12月10日讯 今天,快船客场110-99力克步行者取得连胜。乔治也是作为快船球员首次面对昔日东家。比赛中,步行者球迷似乎对乔治的出走仍耿耿于怀,一直对他发出嘘声。赛后乔治接受采访时说道:“总有一天我会说清楚我离开步行者的来龙去脉,关于是什么致使我离开这里的,我保证我不是那个该被嘘的人。”此役,保罗-乔治出战36分钟,26投10中,三分16中7,罚篮11中9,拿下36分9篮板5助攻2抢断。

夜色娱乐场普通会员 - 乔治:总有一天我会说清离开步行者的缘由 我保证该被嘘不是我

夜色娱乐场普通会员,直播吧12月10日讯 今天,快船客场110-99力克步行者取得连胜。乔治也是作为快船球员首次面对昔日东家。

比赛中,步行者球迷似乎对乔治的出走仍耿耿于怀,一直对他发出嘘声。

赛后乔治接受采访时说道:“总有一天我会说清楚我离开步行者的来龙去脉,关于是什么致使我离开这里的,我保证我不是那个该被嘘的人。”

“我现在不想说出致使我离开背后的那个人,我喜欢被当作恶棍,我在这里一年就打两场比赛,他们该嘘的是比我待在这里时间长很多的人。”乔治继续说道。

此役,保罗-乔治出战36分钟,26投10中,三分16中7,罚篮11中9,拿下36分9篮板5助攻2抢断。

(hongsir)

民化新闻网

上一篇:地震时身处高楼须惊慌逃生?日本研发app可提早1分钟发警报 下一篇:全国降温进程图出炉!这些地方将跌破0℃

猜你喜欢

精选文章