你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >文化> 电子竞技演讲稿300字 - 在万达旁有一套洋房是种什么体验?

电子竞技演讲稿300字 - 在万达旁有一套洋房是种什么体验?

2020-01-11 11:22:45

来源:象珠水溢信息门户网

如果有一套洋房,既能静享山湖风光,又紧邻万达广场,可能就是很多人梦寐以求的理想居所。很幸运的,在与夷陵万达广场一街之隔的保利·罗兰香谷,就有这样的洋房。这些是作为洋房的居住体验。夷陵万达广场今年开工,预计2021年开业。不仅在宜昌,在武汉、在襄阳,万达对房价的这种影响都是一样的。仅凭一个万达广场,就能普遍比区域平均房价高出这么多吗?

电子竞技演讲稿300字 - 在万达旁有一套洋房是种什么体验?

电子竞技演讲稿300字,文 / 彭小楼

这一段时间,不管是小老百姓闲话家常,还是各个报纸网络媒体报道,都是万达。

2009年,第一座万达选址九码头,转眼10年过去,万达已然成为宜昌人日常生活的一部分。8月16日,夷陵区夷g(2019)29号地块开拍,万达集团以1.585亿元的价格拿下东方大道与发展大道交汇处商业用地。宜昌的第二座万达,正式落子夷陵。

01

两座万达,既一脉相承又各有不同。

九码头的宜昌万达广场,颇有些霸道总裁商务范,沿江封面次第更新,灯红酒绿车船往来,沿江住宅以高层甚至超高层为主,靠里则以居住多年的老小区为主。反观东城片区发展大道旁,洋溢着山水婉约味道,更重要的是小区簇新,透着新区蓬勃向上的生命力。

宜昌万达广场(九码头)夜景

夷陵万达广场及周边航拍图

什么样的房子,才能紧紧抓住这块土地向上的张力?毋庸置疑,片区内的房子都将遍乘东风。而洋房,更将以其稀缺的属性在未来大放异彩。

如果有一套洋房,既能静享山湖风光,又紧邻万达广场,可能就是很多人梦寐以求的理想居所。这样的洋房,现在还买得到吗?

很幸运的,在与夷陵万达广场一街之隔的保利·罗兰香谷,就有这样的洋房。

保利·罗兰香谷与夷陵万达广场的区位示意图

从保利·罗兰香谷阳台上拍的夷陵万达广场地块

02

保利·罗兰香谷还有洋房?

没错,继别墅产品后,保利·罗兰香谷第一次把保利的洋房产品带进宜昌。因产品体量有限,洋房总共约70套,尝鲜机会不多。

保利·罗兰香谷1#、2#洋房,和首开的3#楼都属于北区小地块,地块人车分流,容积率仅1.2,1#楼和2#楼之间楼间距27米,3栋楼中间规划春风谷、彩云谷和兰香谷。少量的小区住户,大面积的园林景观,给予业主更私密的居住体验。

保利·罗兰香谷1#、2#楼区位示意

保利·罗兰香谷北区园林规划图

两栋洋房产品,1#楼3个单元,2#楼2个单元,均为1梯2户,7-8层。除了不用和更多的人共享电梯外,保利·罗兰香谷还开创性的引进了双开门电梯,使得电梯门至入户门之间的前厅成为业主私享,得房率更高。

保利·罗兰香谷洋房均为一个户型,面积稍有差别。户型开间约13.7米,纵深约11.1米,开间和纵深比约为1.2:1,除了外形方正外,比例也很适宜,兼顾装修实用和宽敞通透。户型面积约128-131㎡,由于阳台、飘窗、电梯前厅的大面积赠送,实际得房面积约116㎡。

保利·罗兰香谷洋房a户型

容积率低、业主日常生活私密性好;1梯2户,双开门电梯、高赠送面积,得房率就高;户型合理,日常起居便利度高……这些是作为洋房的居住体验。

而万达旁的洋房,还会别有不同:

第一,随时购物的乐趣: 不用李佳琦“oh my god”,下楼出门到万达,拿卡出来刷刷刷。都说“包”治百病,“买买买”能抗抑郁, 那么紧邻万达可以说是生活的快乐源泉了。

第二,不为停车烦恼:出门最怕抢车位,住在万达旁边显然没有这个顾虑,夏天步行过街到万达,在空调房凉透的身子应该还没热匀。(有盈余车位还可以拿来出租)

第三,学会偷懒,生活轻松一点。都说优秀的人生要自律、要克制,但是谁都有想偷懒的时候:周末突然不想做饭,可以就近搓一顿;熊孩子在家里大闹天宫,把ta安置在万达的游乐园就轻松多了;和ta的纪念日,一顿好吃的晚餐,配一场最新的电影……

窗外有万达,心里更有繁华。

夷陵万达广场今年开工,预计2021年开业。保利·罗兰香谷1#、2#楼洋房外立面已完工,预计最早可在年底交付,也就是说,买了不用等太久就可以拿钥匙进门装修,再心平气和的敞上半年,完全可以在万达开业的时候作为第一波体验者。

保利·罗兰香谷1#、2#洋房及已公开的示范区

在靠近万达的同时,保利·罗兰香谷也紧邻运河,与梅子垭保持着步行可至的距离。而在项目南区地块后,则是规划中的山体生态公园。

在保利·罗兰香谷高层上拍摄的梅子垭湖景

可以说,保利·罗兰香谷的洋房户型不仅满足了一般家庭一步到位的需求,对于想作为休假、投资等二套房的客户来说,以后在二手房市场上同样是“硬通货”。

03

好房子的价值,不单单是房子本身,一个具有发展潜力的片区尤其重要。

靠近万达,仅仅这一点就让保利·罗兰香谷的房子增值不少。我们在网页上搜索一下,不难发现,宜昌万达广场附近的二手房价格1.5w以上的比比皆是。

不仅在宜昌,在武汉、在襄阳,万达对房价的这种影响都是一样的。

仅凭一个万达广场,就能普遍比区域平均房价高出这么多吗?

首先,万达广场选址的位置,通常都具备非常便捷的交通条件。作为商业综合体,对于四通八达的交通需要就像是鱼需要水。

其次,万达广场所在的位置,大多也是位于城市的发展方向。区位自身的价值就会得到升高。

而另一方面,万达广场自身作为庞大的商业综合体,所能够提供的服务会为生活增添许多的便利。

目前,保利·罗兰香谷洋房正在认筹中,认筹可享99折优惠,均价8字头,首付2成。认筹客户还有机会获赠车位,对于万达广场旁边的小区而言,这个福利相当优厚,毕竟一到假期万达广场停车场便一位难求。

(本文仅代表楼倚个人观点,具体销售信息以售楼部签署文件为准)

上一篇:“教科书式耍赖”当事人诉原告律师败诉,黄淑芬代理律师:将对赵勇等提起诉讼 下一篇:老树开个花!亨德森收获近4年来安菲尔德首球

猜你喜欢

精选文章