你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >时事> 大豪客 - 直击|子弹短信在App Store重新上架 恢复下载

大豪客 - 直击|子弹短信在App Store重新上架 恢复下载

2020-01-11 12:20:09

来源:象珠水溢信息门户网

科技讯 10月10日上午消息,子弹短信今日在官方微博称,子弹短信在App Store已经恢复下载。近日,有网友发现子弹短信在App Store已经无法下载,疑似被下架安卓端则正常。子弹短信之前回应称,是由于内容合作方提供的两条资讯被投诉可能涉及图片版权问题,子弹短信在App Store暂时下架。

大豪客 - 直击|子弹短信在App Store重新上架 恢复下载

大豪客,科技讯 10月10日上午消息,子弹短信今日在官方微博称,子弹短信在App Store已经恢复下载。

近日,有网友发现子弹短信在App Store已经无法下载,疑似被下架安卓端则正常。

子弹短信之前回应称,是由于内容合作方提供的两条资讯被投诉可能涉及图片版权问题,子弹短信在App Store暂时下架。

今日,子弹短信官微称,在App Store已经恢复下载。

上一篇:想要一台够快的SUV?你得在这4款车型里面挑 下一篇:SD卡插槽和USB-A等接口能否回归MacBook Pro 菲尔席勒表示不会

猜你喜欢

精选文章