你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >教育> 8866cj点com - 2020年东京残奥会奖牌亮相“凝聚人心、向世界注入新风”

8866cj点com - 2020年东京残奥会奖牌亮相“凝聚人心、向世界注入新风”

2020-01-11 17:07:55

来源:象珠水溢信息门户网

人民网东京8月26日电 25日, 2020年东京残奥会倒计时一周年庆典举行之际,东京奥组委召开发布会公布了残奥会奖牌的式样。残奥会的金、银、铜牌设计正式亮相。东京残奥会奖牌设计者松本早纪子在发布会上介绍设计理念时说,其源自于日本和扇,意为“凝聚人心、向世界注入新风”。据介绍,残奥会的奖牌将于8月29日~9月2日在东京都政府第1主办公楼2层的展示区,与残奥会火炬共同对外展示。

8866cj点com - 2020年东京残奥会奖牌亮相“凝聚人心、向世界注入新风”

8866cj点com,人民网东京8月26日电(吴颖)25日, 2020年东京残奥会倒计时一周年庆典举行之际,东京奥组委召开发布会公布了残奥会奖牌的式样。残奥会的金、银、铜牌设计正式亮相。

东京残奥会奖牌设计者松本早纪子在发布会上介绍设计理念时说,其源自于日本和扇,意为“凝聚人心、向世界注入新风”。奖牌表面采用盲文“tokyo 2020”,侧面首次使用凹点设计以区分金、银、铜牌,同时背面则印有体现日本自然特色的岩石、花、树、叶、水的图案。金、银、铜牌的直径均宽85毫米,净重分别为526克、520克、430克。

据介绍,残奥会的奖牌将于8月29日~9月2日(上午9点半至于下午6点)在东京都政府第1主办公楼2层的展示区,与残奥会火炬共同对外展示。

大众门户网站

上一篇:外交部:美将派高级别代表团来华就经贸问题细节磋商 下一篇:无骨雨刷与有骨雨刷你不知道的秘密!哪个刷得最干净?

猜你喜欢

精选文章