你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >教育> 星力平台注册送分客服电话 - 买飞度的再等等,最美小丰田来袭,致炫三厢曝光,马自达平台打造

星力平台注册送分客服电话 - 买飞度的再等等,最美小丰田来袭,致炫三厢曝光,马自达平台打造

2020-01-11 18:04:35

来源:象珠水溢信息门户网

众所周知,丰田与马自达已经达成合作,将于2019年正式在美国开建新工厂,2021年正式投入使用,年产量两家平分,各自可获得15万辆。这不,丰田把马自达2平台拿来,推出了全新的雅力士三厢版本,这个版本未来可能就是要引进国内的车型,所以下一代的雅力士可能就是基于马自达2生产的车型了。预计售价应该在6-10万元左右,主打低端入门小型车,而且换装马自达平台后它将成为同级别中最运动的小型车。

星力平台注册送分客服电话 - 买飞度的再等等,最美小丰田来袭,致炫三厢曝光,马自达平台打造

星力平台注册送分客服电话,众所周知,丰田与马自达已经达成合作,将于2019年正式在美国开建新工厂,2021年正式投入使用,年产量两家平分,各自可获得15万辆。未来,丰田的全新卡罗拉就是出自该工厂。但是丰田已经耐不住寂寞了,这回直接把马自达旗下的车型拿来修改了一下,当做自己的车型来出售。

换标这种事情其实在汽车圈里很常见,尤其是韩国三星、上汽别克、澳大利亚霍顿、都是靠换标集团内其它品牌车型来生存的,这样的好处是可以减少研发成本,提高生产效率,总体来说对于厂家是一件非常好的事情。对于消费者也没有什么太大的影响,比如国内卡罗拉、雷凌虽然是一个车一个标志,但也是两个渠道在销售,所以按照国内的体量来说完全没有问题。

这不,丰田把马自达2平台拿来,推出了全新的雅力士三厢版本,这个版本未来可能就是要引进国内的车型,所以下一代的雅力士可能就是基于马自达2生产的车型了。外观方面,雅力士三厢版基本上就是北美丰田年轻化品牌scion ia的换标车,造型也基本一致,首先引入眼帘的是一个尺寸巨大的进气格栅,前进气格栅采用了蜂窝状的纹路,这个造型与自家老大哥凯美瑞非常小四,这也是未来丰田汽车的家族设计语言,卡罗拉也会换装类似的前脸,大灯为带透镜的灯组,光源应该是卤素光源和氙气光源两种选择,但是在国内这个级别的小车一般不会配备氙气大灯。

车身侧面的造型基本上与马自达2非常相似,一样的线条一样的曲线,甚至连车窗的造型都一样,整体看上去非常运动,但是圈叔有一点非常担心,老款雅士利的空间在同级别中还算不错的,但是换成马自达平台以后,空间恐怕要退步,不过考虑引进车型会加长,所以也不用太担心。

车尾丰田的设计师就有点偷懒,直接师从众泰,小皮尺一抖直接把马自达2的车尾设计拿来了,尾部造型与国内在售的马自达3昂克赛拉非常相似,不论是尾灯造型还是后备箱线条都十分接近,这样的好处是让这款车看起来非常运动,而且容易被消费者接受。

内饰基本上延续了马自达的风格,尤其是空调出风口和仪表盘,明眼人一眼就能看出来这是一辆马自达,黑色的内饰营造了运动氛围,圆形出风口和顶部竖立的液晶显示屏,整体来看要比丰田自家的内饰更运动也更有精致感。

动力部分,新车采用了一款1.5l自然吸气发动机,最大输出功率106马力,峰值扭矩达到140牛·米,传动系统匹配6速手动和6速自动速箱。该车的百公里综合油耗为6.4l。从参数上来看雅力士三厢版没有采用马自达的创驰蓝天发动机,而是采用了自家的1.5l自吸动力。如果引进国内我估计会搭载1.2t和1.5l两种动力,不过变速箱可能会换车cvt变速箱。

预计售价应该在6-10万元左右,主打低端入门小型车,而且换装马自达平台后它将成为同级别中最运动的小型车。

上一篇:美国麻疹病例数刷新高达764例:绝大多数没打疫苗 下一篇:宠物墓地受追捧:价格2000元起 墓碑等费用另计

猜你喜欢

精选文章