你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >军事> 娱乐在线平台靠谱吗 - 宝马戴姆勒将投资10亿欧元 扩大共享汽车和叫车业务

娱乐在线平台靠谱吗 - 宝马戴姆勒将投资10亿欧元 扩大共享汽车和叫车业务

2020-01-11 10:13:00

来源:象珠水溢信息门户网

科技讯 北京时间2月22日晚间消息,德国汽车制造商戴姆勒和宝马今日宣布,双方将继续深化合作,推出整合后的打车、停车和电动汽车充电业务,以对抗美国的Uber等新兴竞争对手。根据最新的合作计划,戴姆勒的Car2Go汽车共享业务将与宝马DriveNow共享服务、ParkNow停车服务和ChargeNow充电业务合并,两家汽车制造商各持有该合资公司50%的股份。事实上, 去年就有消息称,戴姆勒和宝马已接近

娱乐在线平台靠谱吗 - 宝马戴姆勒将投资10亿欧元 扩大共享汽车和叫车业务

娱乐在线平台靠谱吗,科技讯 北京时间2月22日晚间消息,德国汽车制造商戴姆勒和宝马今日宣布,双方将继续深化合作,推出整合后的打车、停车和电动汽车充电业务,以对抗美国的Uber等新兴竞争对手。

这两家汽车制造商表示,双方已拨款逾10亿欧元(约合11.3亿美元)用于扩大其出行服务业务。

根据最新的合作计划,戴姆勒的Car2Go汽车共享业务将与宝马DriveNow共享服务、ParkNow停车服务和ChargeNow充电业务合并,两家汽车制造商各持有该合资公司50%的股份。

事实上, 去年就有消息称,戴姆勒和宝马已接近达成协议,计划将双方的汽车共享服务Car2Go和DriveNow合并。(李明)

上一篇:“劳模”王晓晨:三天不练,观众知道 下一篇:巴西一女子为买毒品杀害亲生父亲偷取电视,只卖出R$10

猜你喜欢

精选文章