你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >综合> 新濠娱乐场注册送38元 - 威力究竟有多可怕?叙利亚用70年前的一款武器打击极端组织

新濠娱乐场注册送38元 - 威力究竟有多可怕?叙利亚用70年前的一款武器打击极端组织

2020-01-11 17:42:09

来源:象珠水溢信息门户网

叙利亚政府军的炮兵在支援行动中动用了苏联上20世纪40年代初期设计定型,1943年正式装备部队的m-160型迫击炮对极端组织进行攻击;该迫击炮被认为是世界上最强大的火炮之一。几年的战争让叙利亚政府军缺乏重型武器,而m-160型迫击炮这个时候就起了作用。m-160型迫击炮使用的弹药重达41公斤,作战时它的射速可以达到3发/分,这对极端组织的工事有很大的杀伤力;加上射程超过了8公里,虽然是70多年前的

新濠娱乐场注册送38元 - 威力究竟有多可怕?叙利亚用70年前的一款武器打击极端组织

新濠娱乐场注册送38元,叙利亚政府军的炮兵在支援行动中动用了苏联上20世纪40年代初期设计定型,1943年正式装备部队的m-160型迫击炮对极端组织进行攻击;该迫击炮被认为是世界上最强大的火炮之一。

m-160型迫击炮的重量约为一吨半,一个主要特征就是长度为3米左右炮管让它采用了炮尾装填。

几年的战争让叙利亚政府军缺乏重型武器,而m-160型迫击炮这个时候就起了作用。而究竟有多可怕?只有极端组织才知道。

目前叙利亚政府军的仓库里保存有大量m-160型迫击炮使用的弹药,此外伊朗也在生产制造。

据军事专家介绍,m-160型迫击炮在叙利亚政府军的多次作战行动中发挥出了关键性的作用。

作战时m-160型迫击炮采用卡车牵引方式行军,速度为每小时50公里。

m-160型迫击炮使用的弹药重达41公斤,作战时它的射速可以达到3发/分,这对极端组织的工事有很大的杀伤力;加上射程超过了8公里,虽然是70多年前的武器了但也备受叙利亚政府军喜爱。

上一篇:河南省交通大数据研究院成立 下一篇:签证、禁 忌、安全?关于尼泊尔旅游的问题解答

猜你喜欢

精选文章