你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >综合> ub8娱乐场 - 美最大乳业公司股价暴跌36%:美国人不爱喝牛奶了

ub8娱乐场 - 美最大乳业公司股价暴跌36%:美国人不爱喝牛奶了

2020-01-11 13:05:04

来源:象珠水溢信息门户网

美股讯 北京时间7日消息,美国最大乳业公司迪恩食品 股价周二收盘暴跌36.5%,报1.06美元,创9年多以来最大单日跌幅。此前该公司发布的财报显示第二季度亏损超预期,原因很简单:美国人的牛奶消费下降了。财报显示,迪恩食品二季度亏损从上年同期的4010万美元扩大至6450万美元,为连续第四个季度出现亏损。目前美国整个乳制品行业都处境艰难。今年较早时,迪恩食品股价一度跌破1美元,是20多年前上市以来的

ub8娱乐场 - 美最大乳业公司股价暴跌36%:美国人不爱喝牛奶了

ub8娱乐场,美股讯 北京时间7日消息,美国最大乳业公司迪恩食品(Dean Foods)股价周二收盘暴跌36.5%,报1.06美元,创9年多以来最大单日跌幅。此前该公司发布的财报显示第二季度亏损超预期,原因很简单:美国人的牛奶消费下降了。

财报显示,迪恩食品二季度亏损从上年同期的4010万美元扩大至6450万美元,为连续第四个季度出现亏损。营收下降5.5%,至18.4亿美元。

该公司首席财务官乔迪·马塞多尼奥(Jody Macedonio)周二在电话会议上表示:“我们看到的趋势实际上是消费者购物方式和购买方式的转变。特别是在第二季度,我们看到部分交易量转向饮用水领域。”

目前美国整个乳制品行业都处境艰难。由于消费量下降和生产扩张,牛奶价格过去五年左右一直在下跌。

在供应杂货店自有品牌的激烈竞争中,迪恩食品的利润率日渐稀薄,过去五年平均只有3.8%左右。在去年其关键客户沃尔玛宣布建立自己的乳品加工厂后,该公司的情况进一步恶化了。

今年较早时,迪恩食品股价一度跌破1美元,是20多年前上市以来的首次。其市值从2007年高峰时的62亿美元跌至9000万美元左右。

过去一年,该公司股价累计下跌了86.6%,而同期标普500指数基本没有变化。

责任编辑:于健 SF069

上一篇:海关总署:无人机国际贸易归类为"会飞的照相机" 下一篇:乌克兰总统:乌正在完善核废料立法

猜你喜欢

精选文章