你当前的位置::象珠水溢信息门户网 >历史> 全球彩妆排行榜前十名 - 7岁娃每天擀500张包子皮 网友:我只会玩泥巴

全球彩妆排行榜前十名 - 7岁娃每天擀500张包子皮 网友:我只会玩泥巴

2020-01-11 10:31:21

来源:象珠水溢信息门户网

赵泽华擀皮,爸爸包包子,妈妈卖包子,一个小小的流水线就建成了。一上午的时间,赵泽华至少可以擀出500张包子皮。赵泽华的爸爸说,赵泽华从小就对擀包子皮有兴趣,“娃无聊了,就拿一个擀仗、一团面玩,玩着玩着,4岁多就开始擀了”。据悉,赵泽华不光有这个手艺,学习成绩还很优秀,并且还会散打、弹钢琴。

全球彩妆排行榜前十名 - 7岁娃每天擀500张包子皮 网友:我只会玩泥巴

全球彩妆排行榜前十名,近日,由中央广播电视总台主办的大型公益活动《众里寻你——2019寻找最美孝心少年颁奖典礼》在京录制完成。

有10位少年获得“最美孝心少年”称号,7岁的赵泽华就是其中一位,他可是大家眼中的“网红励志小哥”,不仅品学兼优,还有一手绝活!

3秒就能擀一张包子皮,半天时间搞定500张,这就是赵泽华的拿手绝活。

赵泽华家在西安高陵区开了一家包子店,放暑假期间,赵泽华每天早上六七点就到店里。

赵泽华擀皮,爸爸包包子,妈妈卖包子,一个小小的流水线就建成了。

一上午的时间,赵泽华至少可以擀出500张包子皮。

他说做这些只是为了减轻爸爸妈妈的负担,“爸爸累得很,妈妈身体不好,给爸爸妈妈帮点忙是应该的”。

赵泽华的爸爸说,赵泽华从小就对擀包子皮有兴趣,“娃无聊了,就拿一个擀仗、一团面玩,玩着玩着,4岁多就开始擀了”。

在赵泽华的爸爸看来,让孩子帮忙干一些力所能及的事情,对他的成长来说是一种锻炼,如果发现影响学习肯定就不让他做了。

据悉,赵泽华不光有这个手艺,学习成绩还很优秀,并且还会散打、弹钢琴。

这么优秀的小暖男

也成功引起官方点赞!

网友们也纷纷夸赞!

188金宝搏官网注册账号

上一篇:冷藏食物都能保鲜?这几样食物放冰箱,只会让它们坏得更快 下一篇:学前教育国际学术论坛在沪举行

猜你喜欢

精选文章